slot88 slot gacor https://jurnal.uinsyahada.ac.id/icon/sgacor/ Agen sbobet Judi bola spaceman Ole777 Slot Server Thailand
瑪利諾中學 | 金榜題名頒獎禮 2023

金榜題名頒獎禮 2023

感謝大家出席「金榜題名頒獎禮 2023」。我們要向在香港中學文憑文考試取得優秀成績,並成功升讀大學或其他大專院校的同學們

致以最熱烈的祝賀。你們是學校的驕傲,相信你們將繼續努力,追尋夢想的軌跡,為自己和社會創造更美好的未來。

當日的頒獎禮嘉賓包括了我們的校友梁恩榮先生、校董賴永春先生、校友會副主席霍榮基先生、家長教師會主席劉耀明先生、家長教

師會副主席陳銀英女士,還有我們學校的校監譚耀培先生、校長鄭英佳先生、副校長區陳瑞蓮女士、游遠良先生以及余振麟先生。

衷心感謝各位嘉賓撥冗出席,為這個重要時刻倍添光彩。  

我們希望將這個頒獎禮作為同學們學業成就的肯定和激勵,期望在座的同學以你們的師兄姐為榜樣,努力學習,追求卓越。
再次恭喜所有獲獎同學,願你們在學業和人生的旅途中,不斷進步、茁壯成長。